• HOME
  • >
  • 料理・スイーツ

大切なゲストに“美味なる幸せ”を 料理・スイーツ

ゲストの皆様へ最高のおもてなしを

ゲストの皆様へ最高のおもてなしを

特別な日のために、総料理長八重樫隆が心を込めてご用意致します。
幸せいっぱいのお二人がご招待した大切なゲストの皆様にゆったりと贅沢にお寛ぎ頂けるようにまごころ込めて旬の食材を吟味し、
それぞれの個性を生かした味わいで仕上げた宝石のように散りばめられた料理の芸術品をお楽しみください。

主な経歴
ホテルオークラ、パシフィックホテル、プリンスホテル等で経験を積み、東京全日空ホテルの洋食料理長、成田全日空ホテルの総料理長を歴任。
名だたるフランス料理シェフが集うエスコフィエ協会会員。

予約サロン 営業時間10:00~19:00 0120-330-103お問合せフォーム

PAGETOP