
味を極めたシェフ達が、五感で愉しめる料理をご提供いたします。
素材にこだわり、丁寧に仕上げた美味あふれる一皿一皿。
ここでしか出会えない、最高のおもてなしをご堪能ください。

新宿京王プラザホテル、東京全日空ホテルを経て、
グアム・パシフィックスターホテル和食料理長を歴任。
2017年より、中野サンプラザ総料理長を務める。

東京全日空ホテル、
当間高原リゾートベルナティオ副料理長を歴任。
2017年より洋食料理長を務める。
-
在オーストリア日本国大使館公使公邸、
東京全日空ホテルで経験を積み
2020年より宴会洋食料理長を務める。
-
東京全日空ホテルで経験を積み
2020年より中野サンプラザ20階
レストラン「121ダイニング」料理長を
務める。
-
2022年より中野サンプラザ20階
日本料理「なかの」料理長を務める。

ホテルオークラ、パシフィックホテル、プリンスホテル等で経験を積み、
東京全日空ホテルの洋食料理長、成田全日空ホテルの総料理長を歴任。
名だたるフランス料理シェフが集うエスコフィエ協会会員。
ウェディング | 宴会・会議 | 日本料理「なかの」 | レストラン「121ダイニング」
