ニュース

過去の記事

2017年(27)
2016年(6)
2015年(4)
2014年(1)
  • 2014年12月(1)
  • 2014年11月(0)
  • 2014年10月(0)
  • 2014年9月(0)
  • 2014年8月(0)
  • 2014年7月(0)
  • 2014年6月(0)
  • 2014年5月(0)
  • 2014年4月(0)
  • 2014年3月(0)
  • 2014年2月(0)
  • 2014年1月(0)
2013年(0)
  • 2013年12月(0)
  • 2013年11月(0)
  • 2013年10月(0)
  • 2013年9月(0)
  • 2013年8月(0)
  • 2013年7月(0)
  • 2013年6月(0)
  • 2013年5月(0)
  • 2013年4月(0)
  • 2013年3月(0)
  • 2013年2月(0)
  • 2013年1月(0)
2012年(1)
  • 2012年12月(0)
  • 2012年11月(0)
  • 2012年10月(0)
  • 2012年9月(0)
  • 2012年8月(0)
  • 2012年7月(0)
  • 2012年6月(0)
  • 2012年5月(0)
  • 2012年4月(1)
  • 2012年3月(0)
  • 2012年2月(0)
  • 2012年1月(0)

カテゴリ

レストラン 121ダイニング
【10月限定】秋の味覚 お箸で食べるフレンチコース
  • 【10月限定】秋の味覚 お箸で食べるフレンチコース画像1

写真をクリックすると拡大されます。

お箸で気軽に食べる「フレンチメニュー」をご用意いたしました。
最上階からの夜景を眺めながら素敵なディナータイムをお楽しみください。

【期間】2017年10月1日(日)~10月31日(火)
【時間】17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
【料金】1名様6,000円(1日限定15食)
===============================
【メニュー】
 ● アミューズ
 ● 本日のお魚のカルパッチョ
 ● 姫サザエのブルギニオン 海老のスティック春巻き
 ● ウニ風味のロワイヤル 蒸しウニ飾り
 ● 蝦夷アワビのヴァプール オイスターソース
 ● 神戸ビーフのポシェ サラダ仕立て ポン酢ジュレ
  雪室熟成合鴨の治部煮風
 ● 選べるデザート or チーズ(下記の中から1品お選びいただけます。)
  A.濃厚かぼちゃプリン かぼちゃモンブランとフルーツ添え
  B.マロンのパルフェ かぼちゃモンブランとフルーツ添え
  C.チョコレートムース バニラアイスとフルーツ添え
  D.抹茶のブランマンジェ 抹茶アイスとフルーツ添え
  E.本日のフルーツ(+400円)
  F.本日のチーズ
 ● コーヒー
 ● パン

 ※市場の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ※お米は国内産を使用しております。


 20階レストラン「121ダイニング」
 03-3388-1150(11:00~22:00)

記事一覧へ戻る

中野サンプラザへのお問合せはこちら
  • お問合せはこちら
  • 資料請求
  • Q&A
  • アクセス

電気設備点検に伴う全館停電のお知らせ

イベントカレンダー

  •  
  •  
  •  
  • 当日
  • イベント開催日
  • イベント一覧

PAGE TOP

施設のご案内

  • レストラン
  • ホテル
  • 宴会・会議
  • ウエディング
  • 研修室・カルチャー
  • ホール
  • リージャズビジネスセンター
  • イタリアンcafe スペリオーレ
  • Ds Flower Produce
  • Cybac
  • 中野サンプラザボウル
  • VOX
  • SUNPLAZA SPORTS
  • タイムズカーレンタル