ニュース

過去の記事

2017年(28)
2016年(6)
2015年(3)
  • 2015年12月(0)
  • 2015年11月(0)
  • 2015年10月(0)
  • 2015年9月(0)
  • 2015年8月(0)
  • 2015年7月(0)
  • 2015年6月(0)
  • 2015年5月(0)
  • 2015年4月(2)
  • 2015年3月(0)
  • 2015年2月(1)
  • 2015年1月(0)
2014年(1)
  • 2014年12月(1)
  • 2014年11月(0)
  • 2014年10月(0)
  • 2014年9月(0)
  • 2014年8月(0)
  • 2014年7月(0)
  • 2014年6月(0)
  • 2014年5月(0)
  • 2014年4月(0)
  • 2014年3月(0)
  • 2014年2月(0)
  • 2014年1月(0)
2013年(0)
  • 2013年12月(0)
  • 2013年11月(0)
  • 2013年10月(0)
  • 2013年9月(0)
  • 2013年8月(0)
  • 2013年7月(0)
  • 2013年6月(0)
  • 2013年5月(0)
  • 2013年4月(0)
  • 2013年3月(0)
  • 2013年2月(0)
  • 2013年1月(0)
2012年(1)
  • 2012年12月(0)
  • 2012年11月(0)
  • 2012年10月(0)
  • 2012年9月(0)
  • 2012年8月(0)
  • 2012年7月(0)
  • 2012年6月(0)
  • 2012年5月(0)
  • 2012年4月(1)
  • 2012年3月(0)
  • 2012年2月(0)
  • 2012年1月(0)

カテゴリ

レストラン 121ダイニング
【7月限定】北海道ディナーⅡ
  • 【7月限定】北海道ディナーⅡ画像1

写真をクリックすると拡大されます。

北海道の山海の食材をふんだんに使ったディナー第2弾です!
彩りも鮮やかで美味しいコースをこの機会に是非!

【期間】2017年7月1日(土)~7月31日(月)
【時間】17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
【料金】1名様6,000円(1日限定15食)
==============================
【メニュー】
 ● アミューズ(蝦夷鹿のパテ ハスカップのコンフィチュール)
 ● 北海道をちりばめたガレット仕立て
● 桜姫鶏のエギュイエット 紅ズワイガニのマリニエール風ソース
 ● 北海道産のお魚 スルメイカ つぶ貝 ゆめぴりかのリゾット
  えんとう豆のクリームソース
 ● 国産牛ロースのロースト 北海道産小麦“ゆめちから”の焼きパスタ
  インカのめざめのチーズ焼き
 ● 選べるデザート(下記の中から1品お選びいただけます。)
  A.北海道産クリームチーズを使用したチーズケーキとハスカップの
   シャーベット
  B.北海道産マスカルポーネチーズを使用したティラミス
   バニラアイス添え
  C.フルーツムースとシャーベット添え
  D.パリ・ブレスト バニラアイス添え
 ● コーヒー
 ● パン

 ※市場の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ※お米は国内産を使用しております。


 20階レストラン「121ダイニング」
 03-3388-1150(11:00~22:00)

記事一覧へ戻る

中野サンプラザへのお問合せはこちら
  • お問合せはこちら
  • 資料請求
  • Q&A
  • アクセス

イベントカレンダー

  •  
  •  
  •  
  • 当日
  • イベント開催日
  • イベント一覧

PAGE TOP

施設のご案内

  • レストラン
  • ホテル
  • 宴会・会議
  • ウエディング
  • 研修室・カルチャー
  • ホール
  • リージャズビジネスセンター
  • イタリアンcafe スペリオーレ
  • Ds Flower Produce
  • Cybac
  • 中野サンプラザボウル
  • VOX
  • SUNPLAZA SPORTS
  • タイムズカーレンタル