ニュース

過去の記事

2017年(14)
2016年(19)
2015年(3)
  • 2015年12月(0)
  • 2015年11月(0)
  • 2015年10月(0)
  • 2015年9月(0)
  • 2015年8月(0)
  • 2015年7月(0)
  • 2015年6月(0)
  • 2015年5月(0)
  • 2015年4月(2)
  • 2015年3月(0)
  • 2015年2月(1)
  • 2015年1月(0)
2014年(1)
  • 2014年12月(1)
  • 2014年11月(0)
  • 2014年10月(0)
  • 2014年9月(0)
  • 2014年8月(0)
  • 2014年7月(0)
  • 2014年6月(0)
  • 2014年5月(0)
  • 2014年4月(0)
  • 2014年3月(0)
  • 2014年2月(0)
  • 2014年1月(0)
2013年(0)
  • 2013年12月(0)
  • 2013年11月(0)
  • 2013年10月(0)
  • 2013年9月(0)
  • 2013年8月(0)
  • 2013年7月(0)
  • 2013年6月(0)
  • 2013年5月(0)
  • 2013年4月(0)
  • 2013年3月(0)
  • 2013年2月(0)
  • 2013年1月(0)
2012年(1)
  • 2012年12月(0)
  • 2012年11月(0)
  • 2012年10月(0)
  • 2012年9月(0)
  • 2012年8月(0)
  • 2012年7月(0)
  • 2012年6月(0)
  • 2012年5月(0)
  • 2012年4月(1)
  • 2012年3月(0)
  • 2012年2月(0)
  • 2012年1月(0)

カテゴリ

日本料理 なかの
【3月限定】高級魚“のどぐろ”と和牛の会席
  • 【3月限定】高級魚“のどぐろ”と和牛の会席画像1

写真をクリックすると拡大されます。

口の中でとろける旨さと上品な香りが特長の高級魚「のどぐろ」と厳選した
柔らかな「和牛」を一緒に堪能できる会席をご用意いたしました。

【期間】2017年3月1日(水)~3月31日(金)
【時間】17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
【料金】1名様7,200円(1日限定15食)
===============================
【メニュー】
 ● 先 付 / 桜豆腐 キャビア プチベール 山葵 旨出汁
 ● 座 付 / 蛤しんじょう 桜大根 蕨 花弁人参 柚子
 ● 八 寸 / 鯛手毬寿司 生姜 数の子入りがにめ醤油漬け 削り節
       鯛子 合鴨ロース 尼子有馬煮 蚕豆
 ● 炊合せ / 筍 独活 海老 花弁麩 菜花 若布庵
 ● 合 肴 (下記の中から2品お選びいただけます。)
  【のどぐろ料理】
   ・造り盛り合せ ・唐墨塩焼き ・煮付け ・小鍋
  【和牛料理】
   ・ステーキ ・ビフかつ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き
 ● 食 事 / 金目鯛と三つ葉土鍋ご飯 香の物 合せ味噌汁
 ● 甘 味

 ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。
 ※お米は国内産を使用しております。

 20階日本料理「なかの」
 03-3388-1150(11:00~22:00)

記事一覧へ戻る

中野サンプラザへのお問合せはこちら
  • お問合せはこちら
  • 資料請求
  • Q&A
  • アクセス

イベントカレンダー

  •  
  •  
  •  
  • 当日
  • イベント開催日
  • イベント一覧

PAGE TOP

施設のご案内

  • レストラン
  • ホテル
  • 宴会・会議
  • ウエディング
  • 研修室・カルチャー
  • ホール
  • リージャズビジネスセンター
  • イタリアンcafe スペリオーレ
  • Ds Flower Produce
  • Cybac
  • 中野サンプラザボウル
  • VOX
  • SUNPLAZA SPORTS
  • タイムズカーレンタル