ニュース

過去の記事

2017年(22)
2016年(6)
2015年(3)
  • 2015年12月(0)
  • 2015年11月(0)
  • 2015年10月(0)
  • 2015年9月(0)
  • 2015年8月(0)
  • 2015年7月(0)
  • 2015年6月(0)
  • 2015年5月(0)
  • 2015年4月(2)
  • 2015年3月(0)
  • 2015年2月(1)
  • 2015年1月(0)
2014年(1)
  • 2014年12月(1)
  • 2014年11月(0)
  • 2014年10月(0)
  • 2014年9月(0)
  • 2014年8月(0)
  • 2014年7月(0)
  • 2014年6月(0)
  • 2014年5月(0)
  • 2014年4月(0)
  • 2014年3月(0)
  • 2014年2月(0)
  • 2014年1月(0)
2013年(0)
  • 2013年12月(0)
  • 2013年11月(0)
  • 2013年10月(0)
  • 2013年9月(0)
  • 2013年8月(0)
  • 2013年7月(0)
  • 2013年6月(0)
  • 2013年5月(0)
  • 2013年4月(0)
  • 2013年3月(0)
  • 2013年2月(0)
  • 2013年1月(0)
2012年(1)
  • 2012年12月(0)
  • 2012年11月(0)
  • 2012年10月(0)
  • 2012年9月(0)
  • 2012年8月(0)
  • 2012年7月(0)
  • 2012年6月(0)
  • 2012年5月(0)
  • 2012年4月(1)
  • 2012年3月(0)
  • 2012年2月(0)
  • 2012年1月(0)

カテゴリ

第24回“賞味会”
日本料理「なかの」 総料理長・藤田次雄が贈る 第24回“賞味会”(予約制)
  • 日本料理「なかの」 総料理長・藤田次雄が贈る 第24回“賞味会”(予約制)画像1
  • 日本料理「なかの」 総料理長・藤田次雄が贈る 第24回“賞味会”(予約制)画像2

写真をクリックすると拡大されます。

日本料理「なかの」 総料理長・藤田次雄が贈る
第24回賞味会(予約制)

吟味に吟味を重ねた、特別な献立です。円熟の域に達した匠の技を、
ぜひこの機会にご賞味ください。

【期間】2017年7月12日(水)・13日(木)の2日間
【時間】17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
【料金】1名様14,000円(各日25名様限定/予約制)
========================================================
【御献立】
 先 付:生湯葉このわた合え 小倉 いくら 花穂 吸い酢ジュレ
 座 付:松茸 尼鯛 蓮芋 柚子
 お造り:鮮魚のお造り
 八 寸:魳笹巻き寿司 生姜 鰻八幡巻き 青菜のお浸し 胡麻 松の実 
     小芋と帆立貝山葵合え 鮑生海苔焼き 鮟鱇肝旨煮
 炊合せ:鱧酒蒸し 車海老 散らし南京 木の芽 色人参 四十日芋
 焼き物:天然鮎汐焼き 山桃 千枚生姜 紅蓼酢
 合 肴:厚切り牛タン炙り 雲丹ソース レモン 
     ホワイトアスパラ 蚕豆 ラディッシュ 
     二色ズッキーニ 柚子ドレッシング
 食 事:毛蟹炊き込みごはん 香の物 浅利汁
 甘 味
 
 ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。
 ※お米は国内産を使用しております。

 ※詳しくは20階レストランまでご連絡ください。

 20階日本料理「なかの」
 03-3388-1150(11:00~22:00)

記事一覧へ戻る

中野サンプラザへのお問合せはこちら
  • お問合せはこちら
  • 資料請求
  • Q&A
  • アクセス

イベントカレンダー

  •  
  •  
  •  
  • 当日
  • イベント開催日
  • イベント一覧

PAGE TOP

施設のご案内

  • レストラン
  • ホテル
  • 宴会・会議
  • ウエディング
  • 研修室・カルチャー
  • ホール
  • リージャズビジネスセンター
  • イタリアンcafe スペリオーレ
  • Ds Flower Produce
  • Cybac
  • 中野サンプラザボウル
  • VOX
  • SUNPLAZA SPORTS
  • タイムズカーレンタル