ニュース

過去の記事

2018年(28)
2017年(2)
  • 2017年12月(1)
  • 2017年11月(0)
  • 2017年10月(0)
  • 2017年9月(0)
  • 2017年8月(0)
  • 2017年7月(0)
  • 2017年6月(0)
  • 2017年5月(0)
  • 2017年4月(1)
  • 2017年3月(0)
  • 2017年2月(0)
  • 2017年1月(0)
2016年(4)
  • 2016年12月(0)
  • 2016年11月(0)
  • 2016年10月(0)
  • 2016年9月(0)
  • 2016年8月(0)
  • 2016年7月(0)
  • 2016年6月(0)
  • 2016年5月(1)
  • 2016年4月(3)
  • 2016年3月(0)
  • 2016年2月(0)
  • 2016年1月(0)
2015年(2)
  • 2015年12月(0)
  • 2015年11月(0)
  • 2015年10月(0)
  • 2015年9月(0)
  • 2015年8月(0)
  • 2015年7月(0)
  • 2015年6月(0)
  • 2015年5月(0)
  • 2015年4月(1)
  • 2015年3月(0)
  • 2015年2月(1)
  • 2015年1月(0)
2014年(1)
  • 2014年12月(1)
  • 2014年11月(0)
  • 2014年10月(0)
  • 2014年9月(0)
  • 2014年8月(0)
  • 2014年7月(0)
  • 2014年6月(0)
  • 2014年5月(0)
  • 2014年4月(0)
  • 2014年3月(0)
  • 2014年2月(0)
  • 2014年1月(0)
2013年(0)
  • 2013年12月(0)
  • 2013年11月(0)
  • 2013年10月(0)
  • 2013年9月(0)
  • 2013年8月(0)
  • 2013年7月(0)
  • 2013年6月(0)
  • 2013年5月(0)
  • 2013年4月(0)
  • 2013年3月(0)
  • 2013年2月(0)
  • 2013年1月(0)
2012年(1)
  • 2012年12月(0)
  • 2012年11月(0)
  • 2012年10月(0)
  • 2012年9月(0)
  • 2012年8月(0)
  • 2012年7月(0)
  • 2012年6月(0)
  • 2012年5月(0)
  • 2012年4月(1)
  • 2012年3月(0)
  • 2012年2月(0)
  • 2012年1月(0)

カテゴリ

クリスマスディナー2018
クリスマススペシャルディナー2018〈予約制〉
  • クリスマススペシャルディナー2018〈予約制〉画像1
  • クリスマススペシャルディナー2018〈予約制〉画像2

写真をクリックすると拡大されます。

美食の喜びをわかちあう至福のディナーコース。
夜景を眺めながら、大切な人と心に残るディナータイムをお過しください。


【期間】2018年12月20日(木)~12月25日(火)
【時間】17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
※クリスマスコースは全て予約制となります。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

〈シリウスコース〉1名様11,000円(写真左) 

【メニュー】
 ●サンタクロースからの小さな贈り物~甘海老とカブのタルタル Christmasツリーに見立てて~
 ●海の幸の取り合わせ ポワソンクリュ 泡のソースとともに
 ●軽く燻製にした合鴨 オレンジのクーリとビーツのヴィネグレットを添えて
 ●オマール海老とアワビのナージュ風 フォアグラのラビオリ仕立て
  香草風味 レモンバターソース
 ●イチゴのグラニテ
 ●国産牛フィレ肉のポワレ マデラソース添え トリュフスライスを散りばめて
 ●Christmasのデセール 第一の皿 
  "綿あめの帽子をかぶせたレモンクリームグラス フランボワーズのソースをかけて"
 ●Christmasのデセール 第二の皿 
  "赤い衣をまとったハートのチーズムース ホワイトチョコのティアラで飾って"
 ●コーヒー、小菓子、パン


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


〈カペラコース〉1名様9,000円(写真右)

【メニュー】
 ●サンタクロースからの小さな贈り物~甘海老とカブのタルタル Christmasツリーに見立てて~
 ●オマール海老のミモザサラダ 黄パプリカのキャビアドレッシングを添えて
 ●帆立貝のグリルとアワビ 茸のソテー トリュフソース
 ●平目のスフレ ウニ風味 シャンパンソース
 ●イチゴのグラニテ
 ●国産牛ロース肉のロティ フォアグラ添え 薫り高い赤ワインソースとともに
 ●Christmasのデセール 第一の皿 
  "綿あめの帽子をかぶせたレモンクリームグラス フランボワーズのソースをかけて"
 ●Christmasのデセール 第二の皿
  “赤い衣をまとったハートのチーズムース ホワイトチョコのティアラで飾って"
 ●コーヒー、小菓子、パン

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

20階レストラン「121ダイニング」
03-3388-1150(11:00~22:00)

記事一覧へ戻る

中野サンプラザへのお問合せはこちら
  • お問合せはこちら
  • 資料請求
  • Q&A
  • アクセス

電気設備点検に伴う全館停電のお知らせ

イベントカレンダー

  •  
  •  
  •  
  • 当日
  • イベント開催日
  • イベント一覧

PAGE TOP

施設のご案内

  • レストラン
  • ホテル
  • 宴会・会議
  • ウエディング
  • 研修室・カルチャー
  • ホール
  • リージャズビジネスセンター
  • イタリアンcafe スペリオーレ
  • Ds Flower Produce
  • Cybac
  • 中野サンプラザボウル
  • VOX
  • SUNPLAZA SPORTS
  • タイムズカーレンタル