ニュース

過去の記事

2018年(28)
2017年(2)
  • 2017年12月(1)
  • 2017年11月(0)
  • 2017年10月(0)
  • 2017年9月(0)
  • 2017年8月(0)
  • 2017年7月(0)
  • 2017年6月(0)
  • 2017年5月(0)
  • 2017年4月(1)
  • 2017年3月(0)
  • 2017年2月(0)
  • 2017年1月(0)
2016年(4)
  • 2016年12月(0)
  • 2016年11月(0)
  • 2016年10月(0)
  • 2016年9月(0)
  • 2016年8月(0)
  • 2016年7月(0)
  • 2016年6月(0)
  • 2016年5月(1)
  • 2016年4月(3)
  • 2016年3月(0)
  • 2016年2月(0)
  • 2016年1月(0)
2015年(2)
  • 2015年12月(0)
  • 2015年11月(0)
  • 2015年10月(0)
  • 2015年9月(0)
  • 2015年8月(0)
  • 2015年7月(0)
  • 2015年6月(0)
  • 2015年5月(0)
  • 2015年4月(1)
  • 2015年3月(0)
  • 2015年2月(1)
  • 2015年1月(0)
2014年(1)
  • 2014年12月(1)
  • 2014年11月(0)
  • 2014年10月(0)
  • 2014年9月(0)
  • 2014年8月(0)
  • 2014年7月(0)
  • 2014年6月(0)
  • 2014年5月(0)
  • 2014年4月(0)
  • 2014年3月(0)
  • 2014年2月(0)
  • 2014年1月(0)
2013年(0)
  • 2013年12月(0)
  • 2013年11月(0)
  • 2013年10月(0)
  • 2013年9月(0)
  • 2013年8月(0)
  • 2013年7月(0)
  • 2013年6月(0)
  • 2013年5月(0)
  • 2013年4月(0)
  • 2013年3月(0)
  • 2013年2月(0)
  • 2013年1月(0)
2012年(1)
  • 2012年12月(0)
  • 2012年11月(0)
  • 2012年10月(0)
  • 2012年9月(0)
  • 2012年8月(0)
  • 2012年7月(0)
  • 2012年6月(0)
  • 2012年5月(0)
  • 2012年4月(1)
  • 2012年3月(0)
  • 2012年2月(0)
  • 2012年1月(0)

カテゴリ

みんなで学ぼう! 中野サンプラザの味 part6
みんなで学ぼう! 中野サンプラザの味 part6
  • みんなで学ぼう! 中野サンプラザの味 part6画像1
  • みんなで学ぼう! 中野サンプラザの味 part6画像2

写真をクリックすると拡大されます。

参加申込人数が定員に達しましたので、申込み受付を終了とさせていただきます。
ご応募いただきまして誠にありがとうございました。


気軽にプロの味を学び、家庭料理をワンランクアップさせてみませんか?
名誉総料理長 八重樫 孝による料理講習会では、
様々な料理にアレンジできる「サーモンのクリーム煮」を学べます。


●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

日時 :2018年11月14日(水)12:00~14:30
---------------------------------------------
参加料:2,000円(ランチコース付き)
---------------------------------------------
定員 :25名(先着順)
---------------------------------------------
場所 :中野サンプラザ 宴会場
---------------------------------------------
応募方法:お申込みはお電話にて承ります。
       03-3388-4009(平日10:00~18:00) 企画課
       ①代表者名 ②希望人数 ③住所 ④電話番号をお伝えください。
---------------------------------------------
予約受付日:2018年10月16日(火)受付スタート
      *定員となり次第終了となります。
      *食材調達の関係上、開催日の前日からキャンセル料が
かかる場合があります。キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○


【名誉総料理長 八重樫 孝】
ホテルオークラ、パシフィックホテル、プリンスホテル等で経験を積み、
東京全日空ホテルの洋食料理長、
成田全日空ホテルの総料理長を歴任。
名だたるフランス料理シェフが集うエスコフィエ協会会員。

記事一覧へ戻る

中野サンプラザへのお問合せはこちら
  • お問合せはこちら
  • 資料請求
  • Q&A
  • アクセス

電気設備点検に伴う全館停電のお知らせ

イベントカレンダー

  •  
  •  
  •  
  • 当日
  • イベント開催日
  • イベント一覧

PAGE TOP

施設のご案内

  • レストラン
  • ホテル
  • 宴会・会議
  • ウエディング
  • 研修室・カルチャー
  • ホール
  • リージャズビジネスセンター
  • イタリアンcafe スペリオーレ
  • Ds Flower Produce
  • Cybac
  • 中野サンプラザボウル
  • VOX
  • SUNPLAZA SPORTS
  • タイムズカーレンタル