お客様のご要望をお聞きし、お見積もり書をご提出いたします。
レイアウト・備品・当日の進行・料理内容など営業担当者とお打ち合わせさせていただきます。
再度お見積もり書提出。
お打ち合わせでご確認させていただきました料理内容に対し、最終確定させていただきます。
※ゴールデンウイーク・お盆・年末年始につきましては市場の都合により通常より早めのご確認になります。
最終ご人数の確定していただきます。
この日を過ぎますと、料理数のご変更出来兼ねます。ご注意ください。
※ゴールデンウイーク・お盆・年末年始につきましては市場の都合により通常より早めのご確認になります。
事前お打ち合わせ時にいただきました進行表に基づき、進行させていただきます。
宴席終了後10Fにて、現金又はカードでご清算させていただきます。