パーティープラン

中野サンプラザ特製御節「和洋二段重」

30,000円

平成29年12月15日まで申込受付

味と彩りの調和を大切に作り上げた美味しさを迎春に。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

中野サンプラザ 特製御節 和洋二段重 限定100個
【料 金】30,000円(税込)
【サイズ】縦24.1㎝×横24.1㎝×高さ5.3㎝×2段

【洋の段】
オマール海老
ポークリエット
ブリのリエット
ジャンボンブランのチーズケーキ
ターキーのテリーヌ
鯛のアンクルート
サーモンと白身魚のサフランライス巻き
野菜のマリネ
スモークサーモン
帆立貝のスモーク
ワカサギのエスカベッシュ
グリエールチーズの生ハム巻き
パテ・ド・カンパーニュ
ローストビーフ
鴨の燻製
オリーブ コルニッション

【和の段】
丹波黒豆蜜煮
いくら醤油漬け
栗きんとん 松笠芋
豆慈姑 花蓮根 梅花人参
手毬麩 牛蒡 鰊昆布巻き
穴子八幡巻き 松風
子持鮎有馬煮 田作り
焼通し(蒲鉾) 蒸し鮑 数の子
唐墨 海老芝煮 鰆味噌柚庵漬け
紅白葉地神

お申込み期間
2017年12月15日(金)まで〈予約制〉

お申込み方法
●ご予約は、お電話・ご来館・FAXにてお申込みください。

引渡日
2017年12月31日(木)11:30~13:30/15:00~17:00

引渡場所
中野サンプラザ10階特設カウンター

ご予約・お問合せ
TEL.03-3388-1160 FAX.03-3228-2803
10階 宴会おせち予約係(10:00~19:00)

詳しくはPDFデータをご覧ください。

中野サンプラザ特製御節「和洋二段重」

PDFで詳細を見る

一覧へ戻る

中野サンプラザへのお問合せはこちら
  • お問合せはこちら
  • 資料請求
  • Q&A
  • アクセス

電気設備点検に伴う全館停電のお知らせ

お見積もりのご依頼はこちら

イベントカレンダー

ホテル 空室検索・ご予約

  • あらゆるシーンを演出 レストラン
  • サンプラだよりVol.91
  • フロアガイド

PAGE TOP

施設のご案内

  • レストラン
  • ホテル
  • 宴会・会議
  • ウエディング
  • 研修室・カルチャー
  • ホール
  • リージャズビジネスセンター
  • イタリアンcafe スペリオーレ
  • Ds Flower Produce
  • Cybac
  • 中野サンプラザボウル
  • VOX
  • SUNPLAZA SPORTS
  • タイムズカーレンタル
  • お問合せ
  • よくあるご質問
  • 資料請求
  • 反社会的勢力に対する基本方針
  • プライバシーポリシー